Блог / Новости RSS 2.0

Отзывы

Опубликовано 15.05.2013

Купила одно платье из новой коллекции. Не могу нарадоваться. Качество отменное! Объездила весь Новосибирск в поисках чего-то необычного - в Buono нашла именно то, что нужно! Спасибо за чудесные коллекции и качество.
Вам спасибо! Будем рады видеть вас в наших магазинах в качестве постоянного 

покупателя! 


Ох,с осени начиная,купила в общей сложности восемь ваших платьев,ну очень нравятся,прям хоть в магазин не заходи,обязательно начнёшь мерить и что-нибудь обязательно подойдёт и приходится брать.Привела подружку-в итоге три платья за раз она себе купила!Есть очень классные платья,но иногда почему-то на сайте видишь один цвет(это я про новую коллекцию,там такое приталеное платье кораллового цвета со складочками на поясе),а привезли его в магазин-цвет ну совсем не тот,бледнее гораздо,на сайте оно очень классно выглядит и во многом из-за цвета,а вживую-совсем не то.А в целом вы-супер,с нетерпением жду всегда ваши новые коллекции и в связи с этим вопрс обрисовался-вы планируете какие-нибудь обновления к 8-му Марта?

Очень приятно получать столь высокую оценку нашей работы!

Что касается цвета на экране и в жизни. Действительно, такая проблема существует. Это связано с тем, что мониторы разных производителей по-разному передают цвет, яркость, контраст, резкость изображений. Поэтому отклонения от оригинала могут быть как в большую сторону, так и в меньшую по каждому из этих параметров.

В любом случае, обычно нам приходится слышать от покупателей: "Живьем одежда лучше, чем на фото..."



Выставка Текстиль и мода

Опубликовано 25.09.2012

Уважаемые партнеры и клиенты! 
Компания  BUONO  приглашает Вас посетить  международную  специализированную выставку «Текстиль и мода» в выставочном комплексе «Новосибирск  экспоцентр»  организатор выставки «ITE Сибирская Ярмарка», которая будет проводиться с 3 по 6 октября 2012 года.

 Будем рады встретить Вас на стенде:  № В407. На стенде Вы сможете ознакомиться  с ассортиментом и качеством наших товаров

Вы можете получить бесплатный  электронный билет, заранее заполнив  регистрационную форму  на  сайте «ITE Сибирская Ярмарка». Распечатайте билет и возьмите с собой на выставку.

 Месторасположение комплекса: «Новосибирск Экспоцентр» Новосибирск, ул. Станционная, 104. Время работы выставки с 10:00 до 18:00.


Модные фасоны 2011-2012

Опубликовано 15.09.2012

Модные фасоны 2011-2012

В модных фасонах этого сезона замечены юбки и блузки с «запахом», платья, блузки, юбки  с оборками, юбки-годе, одежда с принтом «в горошек», романтические туники, длинные свитера, скандинавские и мексиканские этнические мотивы, платья с яркими крупными цветочными принтами. В моде остаются короткие куртки и куртки-пиджаки разных фасонов и материалов. Давайте пройдемся по списку наиболее трендовых вещей и популярных предметов одежды в этом сезоне. Итак, в списке сезона осень-зима 2011-2012 значится:

Платья-свитера – переходят из сезона в сезона и из одной модной коллекции в другую. Этой осенью изюминкой стали объемные и широкие рукава. Платье-свитер рекомендуется сочетать с ботильонами и плотными колготами или лосинами с обязательной бижутерией. Будете выглядеть очень стильно.

Женские костюмы самых разных фасонов и вариаций. Используются неожиданные принты, комбинации с разными жилетами, блузами и даже шортами. В моде как брючные и деловые юбочные костюмы. 

Пальто широкого покроя. Плащи и тренчи поступились в этом сезоне своей популярностью. Пальто в этом сезоне выглядят широкими, объемными, с поясом или без, с отложными воротниками и без них, с крупными или скрытыми пуговицами. Толкьо подберите модель, которая бы хорошо смотрелась на вашей фигуре.  
 
Белые блузы и рубашки. Такой предмет одежды must have каждая женщина. Если у вас их еще нет, то обзаведитесь – прозрачными, кружевными, строгими или романтичными, с воланами, рюшами или жабо.

Накидки выходят на передовую в этом осеннем сезоне. Накидки могут быть кашемировыми,  меховыми, без рукавов или с длиной в три четверти. На накидку можно приколоть брошь, освежить ее шарфом или платком. 

Комбинезон все еще актуален и в этом сезоне. В теплый сезон к нему добавляются рукава, ну а на вечерние мероприятия дамы будут наряжаться в элегантные и сексуальные комбинезоны из тонкой ткани в сочетании с болеро.

Широкие брюки. Из летних обтягивающих джинсов женщины переоденутся в широкие брюки свободного покроя, замечательно скрывающие все недостатки фигуры, но в то же время способные подчеркнуть ее достоинства. Комбинируйте широкие брюки с блузами, рубашками и водолазками.

Яркие цветы колготки, гетры и лосины. Обычно в теплое время года мы носим лосины и гетры темных, черных, коричневых и серых тонов. В этом сезоне в моде яркие краски. Смело надевайте белые и разноцветные колготки и гетры, которые сочетаются по цвету с сумочками и шарфиками. Добавьте в серые будни ярких красок. 

Жилет никак не желает покидать топ-парад модных вещей. Сейчас в моде меховые, кожаные и замшевые жилеты с меховой оторочкой. Жилет может стать как верхней одеждой, так и дополнением к вечернему наряду.

Какие цвета модно носить в сезоне 2011-2012?

Опубликовано 15.09.2012

Какие цвета модно носить в сезоне 2011-2012?

Поговорим о цветовой гамме этого сезона. Какие цвета в моде этой осенью? Актуальный в прошлом году серый цвет до сих пор возглавляет хит-парад актуальных на сегодня цветов в одежде. Серый, белый, серебристый в сочетании с песочным, рыжим, оранжевым – это цвета года Кота-Кролика, в котором мы сейчас живем. Очень модно в этом сезоне носить наряды в фиолетовой, лиловой, лавандовой и черничной гамме. Все эти оттенки в сочетании с серым и белым очень выглядят вместе стильно и изысканно.  Лилово-фиолетовая палитра преобладала в нарядах  кинозвезд на прошедшей 83-ей церемонии вручения "Оскара". В платья сиреневых и лиловых оттенков нарядились Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис и Кейт Бланшет. Пестрит с мировых подиумов также абрикосовый, оранжевый, морковный, цвет охры. Шарфики, сумочки, украшения, перчатки, шапочки, береты, косынки, обувь ярких оттенков прекрасно оживляют черный, серый или белый наряд. В моду в очередной раз вернулась шотландская клетка. 
На пике моды сейчас неожиданный и яркий цвет фуксии. Этот сложный и активный цвет прошел яркой нитью в коллекциях сезона осень-зима 2011-2012 таких брендов, как Chanel, D&G, Jenni Kayne, Emilio Pucci, Mulberry, Alberta Ferretti и Gucci. Дизайнеры этих известных брендов вывели цвет фуксии в популярную цветовую гамму этого сезона. Фуксия прекрасно смотрелась в летних нарядах и также уверенно она переходит в осень и зиму и проявляет себя в осенних пальто, куртках, плащах, сапогах и свитерах. Попробуйте использовать добавить немного цвета фуксии в свои наряды и увидите, как они заиграют в новом свете и придадут вам уверенности в себе. Цвет фуксии можно использовать в качестве аксессуаров – шарфа, ремешка, украшения в сочетании с однотонным серым, бежевым, черным, белым, синим, оранжевым или зеленым нарядом. Также можно добавить фуксию в основные оттенки вашего макияжа, например, купить блеск для губ, помаду и лак такого оттенка. 
В моде до сих пор «звериные» принтами – расцветка под тигра, леопарда, зебру и жирафа, а также с геометрические рисунки. Если судить об общих цветовых тенденциях сезона 2011 года, то во многом они напоминают стиль 60-70-х годов ХХ века.


Мех

Опубликовано 15.09.2012

Новый сезон, это прежде всего, использование меха абсолютно в любых видах изделий. Отделка курток, платьев, свитеров, юбок, обуви и сумок включает кусочки меха разных цветов и фактур. Меховыепальто и жилеты, меховые болеро и автономные воротники из меха. Очень непрактично, зато мягко и тепло!


«Королевский» синий

Опубликовано 14.09.2012

«Королевский» синий

Насыщенный, глубокий синий до сих пор остается безусловным фаворитом модных дизайнеров — что, в принципе, вполне ожидаемо, ведь именно этот роскошный оттенок являет собой красивейший контраст «базовому» черному.


Осень-Зима 2012-2013

Опубликовано 14.09.2012

Представляем новинки коллекции Осень-Зима 2012-2013